Adegamãe
Persegue a prensagem total da luz, a sedimentação a frio, a fermentação em aço inoxidável a uma temperatura controlada (15-16 ° C) durante 15 dias em tanques. Batonnage por 6 meses.
Informação de alergénios
Contém sulfitos.
SKU: 104866
10,69€
/20 Revista de Vinhos
O Produtor, nota de prova publicada em 28 de Maio de 2019
Cor citrina amarela. Aroma atlântico e muito mineral. O paladar é pesado com a fruta para provar isso. Boa acidez e equilíbrio no final.
Persegue a prensagem total da luz, a sedimentação a frio, a fermentação em aço inoxidável a uma temperatura controlada (15-16 ° C) durante 15 dias em tanques. Batonnage por 6 meses.
Contém sulfitos.
SKU: 104866
A AdegaMãe nasceu de uma paixão antiga que sempre existiu no seio do Grupo Riberalves: o vinho. Com um projeto arquitetónico moderno e inovador, a AdegaMãe apresenta uma forte aposta no setor vitivinícola e no enoturismo.
No que à produção diz respeito, a AdegaMãe distingue-se no mercado pela aposta em vinhos genuínos que expressem as características únicas da região de Lisboa, muito marcada pela influência Atlântica.
Adegamãe – Sociedade Agrícola, Lda Estrada Municipal 554 – Fernandinho2565-841 Ventosa Torres Vedras Portugal