O Produtor, nota de prova publicada em 27 de Março de 2022
Cor amarela dourada. Aroma intenso dominado pelos frutos exóticos como a toranja, e pelos frutos brancos como o pêssego. Possui uma acidez facilmente percetível, envolvida no volume e corpo do vinho. Estas sensações gustativas, em conjunto com o aroma retronasal, conferem-lhe uma personalidade única e uma persistência final elevada.
À chegada à Adega, as uvas são conservadas a baixa temperatura, durante 48h. Depois de desengaçadas as uvas são depois prensadas, seguindo-se a fermentação alcoólica. Cerca de 30% do lote é fermentado em barricas, de carvalho francês. A restante parte fermenta em cubas de inox, a temperatura controlada, entre 14 e 16ºC.
Prémios
Robert Parker 88pts
Wine Advocate 89
Informação de alergénios
Contém sulfitos.
SKU: 101059
Duorum Vinhos
Dois enólogos que marcam a história do vinho em Portugal nas últimas décadas, em duas regiões que o mundo reconhece como de elevada qualidade e personalidade, o Douro e o Alentejo, reencontram-se num projecto pensado para o Douro, nas regiões do Cima Corgo e Douro Superior, dois terroirs excepcionais e protegidos. Assim nasce Duorum, um projecto sonhado e realizado nos vinhedos milenares do Douro.
A Duorum Vinhos iniciou a sua actividade em Janeiro de 2007 e exprime a vontade de João Portugal Ramos e de José Maria Soares Franco de juntarem as suas actividades profissionais de enólogos num projecto de produção de vinhos do Douro de características únicas e de dimensão internacional.
Address
Duorum Vinhos, S.A.
Quinta de Castelo Melhor
EN 222, Km 216.8
5150-146 Vila Nova de Foz Côa
Portugal
Usamos cookies. Ao continuar a navegar, assumimos que concorda com o seu uso e que é maior de 18 anos.OK