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Vinho Branco
Quinta das Cerejeiras
Grande Reserva 2017, 75cl
Óbidos

20

 13%

 2018-2023

 Servir a 10º-12º

 

João Guedes, nota de prova publicada em 27 de Maio de 2018

Cor amarela-citrina profunda. Aroma elegante e complexo de fruta madura e notas de madeira bem integradas. Na boca é bem equilibrado com uma textura suave e sedosa, combinando harmoniosamente fruta madura com madeira. Muito elegante, com boa acidez e frescura.

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Quinta das Cerejeiras

As uvas em perfeitas condições sanitárias e de maturação são cuidadosamente colhidas à mão. As uvas, completamente destiladas, são levemente trituradas e prensadas imediatamente para obter um vinho frutado e equilibrado com boa acidez. O mosto foi fermentado em barricas de carvalho francês (40%) e o restante (60%) em cubas de aço a temperatura controlada (16-18º) durante vinte e um dias. O vinho é engarrafado após envelhecer 8 meses em barricas de madeira e 4 meses em cubas de aço. Limitado ao stock existente. No caso do vinho que comprou ficar sem stock, entraremos em contacto para propor um vinho diferente, ou para lhe devolver o valor pago.As promoções nos vinhos não são acumuláveis com outros descontos ou cupões.

Prémios

Ouro – Vinhos de Lisboa (2018)
17 pontos – Revista Grandes Escolhas (2018)
17,5 pontos – Revista Paixão pelo Vinho (2018)
95 pontos – Provas Aníbal Coutinho (2018)
Ouro- BASF Viticultor (2017)
95 pontos – Guia Copo & Alma

Informação de alergénios

Contém sulfitos.

SKU: 101824

Companhia Agrícola do Sanguinhal

A Companhia Agrícola do Sanguinhal foi fundada em 1926 por Abel Pereira da Fonseca para administrar as propriedades que possuía na região do Bombarral.
Plantou as primeiras vinhas extremes alinhadas e aramadas o que era uma grande inovação numa época em que ainda não havia tractores. As vinhas eram também divididas em talhões, sendo cada talhão plantado com uma só casta (outra inovação, na época). Introduziu novas castas e, para estudar a sua adaptabilidade, plantou um talhão na Quinta do Sanguinhal onde tinha mais de 30 castas diferentes e que ainda hoje se chama “experiências “.
A vinificação e engarrafamento tem sido sujeita a uma modernização a nível tecnológico, continuando a recorrer ao tradicional estágio em madeira, nomeadamente em barricas de carvalho francês e americano.

Morada

Companhia Agricola do Sanguinhal, Lda.

Quinta das Cerejeiras
Apartado 5
2544-909 Bombarral