White Wine Quinta das Cerejeiras Reserva 2016 DOC Óbidos
White Wine Quinta das Cerejeiras Reserva 2016 DOC ÓbidosWhite Wine Quinta das Cerejeiras Reserva 2016 DOC Óbidos
Partilhar:

Vinho Branco
Quinta das Cerejeiras
Reserva 2016, 75cl
DOC Óbidos

15,50

 13%

 2017-2022

 Servir a 12º-14º

 

João Guedes

João Guedes, Nota de prova publicada em 23 de Maio de 2017

Mostra-se limpo, com uma cor palha. No nariz, mostra aromas de especiarias, azeitona verde, e folhas de videira. Na boca, sentimos a madeira, a frescura e a elegância.

Descubra todos os vinhos deste produtor

Quinta das Cerejeiras

Vinification:
Grapes in perfect sanitary and maturation conditions are carefully picked by hand. The grapes, completely de-stemmed, are slightly crushed and then immediately pressed to obtain a fruity and balanced wine with good acidity The must was fermented in French oak barrels (40%) and the remaining (60%) in steel vats at controlled temperature (16-18º) during two days.

Bottling:
The wine is bottled after ageing 12 months wood barrels and 6 months in
steel vats.

Informação de alergénios

Contém sulfitos

SKU: 101327

Companhia Agrícola do Sanguinhal

A Companhia Agrícola do Sanguinhal foi fundada em 1926 por Abel Pereira da Fonseca para administrar as propriedades que possuía na região do Bombarral.

Plantou as primeiras vinhas extremes alinhadas e aramadas o que era uma grande inovação numa época em que ainda não havia tractores. As vinhas eram também divididas em talhões, sendo cada talhão plantado com uma só casta (outra inovação, na época). Introduziu novas castas e, para estudar a sua adaptabilidade, plantou um talhão na Quinta do Sanguinhal onde tinha mais de 30 castas diferentes e que ainda hoje se chama “experiências “.

A vinificação e engarrafamento tem sido sujeita a uma modernização a nível tecnológico, continuando a recorrer ao tradicional estágio em madeira, nomeadamente em barricas de carvalho francês e americano.

Morada

Companhia Agricola do Sanguinhal, Lda.

Quinta das Cerejeiras
Apartado 5
2544-909 Bombarral

Carregue no botão e será redireccionado para a ficha técnica do vinho

Nota: a ficha técnica abrirá numa nova janela