Vinho Verde Varanda do Conde 2016 Vinho Verde DOC
Vinho Verde Varanda do Conde 2016 Vinho Verde DOCVinho Verde Varanda do Conde 2016 Vinho Verde DOC
Partilhar:

Vinho Verde
Varanda do Conde
2016, 75cl
Vinho Verde DOC

4,30

70% Alvarinho, 30% Trajadura

 11.5%

 Imediato

 Servir a 8º-10º

17/20  Revista de Vinhos

 

O Produtor, Nota de prova publicada em 27 de Maio de 2015

Aspecto límpido, cor citrina. Aroma frutado muito elegante, com destaque para os frutos tropicais frescos e delicados. Em boca é encorpado, equilibrado onde a fruta e a frescura lhe dão um toque especial e apelativo como resultado da excelente selecção e combinação das castas Alvarinho e Trajadura.

Descubra todos os vinhos deste produtor

Varanda do Conde

Vinification: The grapes are harvested by wine varieties, transported in 20 kg boxes and pressed to obtain a hight quality must. The must is clarified at 12ºC for 48 hours and then fermented at controlled temperature for 10-12 days.

Organoleptic Properties: Clear and bright, citrus color, very elegant fruity flavor, especially fresh and tropical fruit. It is full bodied, balanced where the fruit and freshness gives it a special touch as result of the excellent selection and combination of Alvarinho and Trajadura grapes.

Alcohol: 12% vol.

Total acidity: 6.6 g ác.tart./l

Residual sugar: 4.4 g/l

Storage: The bottles packed in carton cases should be stored without opening in a clean and airy place in normal conditions of temperature and humidity. The storing should not be done in places where there is sun exposition, or under a roof of easy warmness. The cases should not also be in direct contact with the floor. Cannot be stored in contiminated or contaminative areas: aromatic products, fuels, solvents, inks, pesticides,etc. Considering the short period of time in storing, it is not advised to put the cases downwards.aromáticos, combustíveis, solventes, tintas, produtos fitossanitários, pesticidas, raticidas, etc. Considerando um curto periodo de tempo em armazém não é aconselhável colocar as caixas invertidas.

Gastronomy: It should be served between 8-10ºC. Excellent with fish and seafood.

Prémios

Boa compra pela Revista de Vinhos.

Informação de alergénios

Contém sulfitos

SKU: 100606

PROVAM

A Provam é uma sociedade por quotas, constituída por 10 viticultores da sub-região de Monção e Melgaço, perseverantes e apaixonados pelas coisas do Vinho, que decidiram, em 1992, construir uma adega moderna e funcional para produção de vinhos da casta Alvarinho e de Alvarinho/Trajadura

Morada

PROVAM – Produtores de Vinhos Alvarinho de Monção, Lda.

Cabo – Barbeita
4950-045 Monção
Portugal

Carregue no botão e será redireccionado para a ficha técnica do vinho

Nota: a ficha técnica abrirá numa nova janela