Partilhar:

Vinho Branco
E.A.
Biológico 2020, 75cl
Regional Alentejano

10,69

 12.5%

 2020-2025

 Servir a 8º-10º

0 /5
0 votaram

16/20  Revista de Vinhos

 

O produtor, nota de prova publicada em 13 de Julho de 1905

Revela uma cor brilhante e limão com tons esverdeados. Tem uma fragrância fresca de frutas cítricas e tropicais. Na boca equilibrado e fresco. Acabamentos elegantes.

Descubra todos os vinhos deste produtor

E.A.

Quando as uvas atingem o ponto certo de maturação, são cuidadosamente colhidas e trazidas para a vinícola, onde são fermentadas em cubas de aço inoxidável a temperatura controlada de 24 a 27ºC. Após a fermentação, o vinho é filtrado, estabilizado e engarrafado para consumo imediato.

Prémios

Robert Parker 86

Informação de alergénios

Contém sulfitos.

SKU: 102027

Fundação Eugénio de Almeida

A marca Cartuxa é um dos principais activos da Fundação Eugénio de Almeida e atual marca “umbrella” da Adega Cartuxa, do Lagar Cartuxa e do Enoturismo Cartuxa. A insígnia traduz a identidade dos vinhos Vinea, EA, Foral de Évora, Cartuxa, Scala Coeli e do mítico Pêra-Manca, bem como dos azeites Álamos, EA e Cartuxa.

Excelência, qualidade e individualidade – num estilo muito próprio que marca a diferença e define um clássico do Alentejo – são estes os valores reconhecidos pelo público à marca Cartuxa. A força do nome e a associação positiva ao mesmo, faz com que quem experimente se torne automaticamente num leal consumidor. O vinho, o azeite e o projecto de Enoturismo Cartuxa, traduzem igualmente estes mesmos valores. A aposta da Fundação Eugénio de Almeida na criação de produtos de excelência tem sido reconhecida ao longo dos últimos anos com diversos prémios.

Morada

Fundação Eugénio de Almeida

Quinta de Valbom
Estrada da Soeira
7005-003 Évora
Portugal