Vinificação: As uvas sobre maduras colhidas no mês de novembro foram prensadas com suavidade e o mosto fermentou a 12ºC. Ao atingir os 11% de álcool baixou-se a temperatura para 0ºC e parou-se a fermentação.
Acompanha bem fois gras, queijos de sabor intenso ou tartes de amêndoa.
Enólogo: Nuno Cancela de Abreu.
Informação de alergénios
Contém sulfitos.
SKU: 107411
Boas Quintas
A Quinta da Giesta e Fonte do Ouro são ambas altamente representativas da paisagem tradicional Portuguesa, caracterizada por pequenas propriedades fragmentadas, mas com um uso altamente diversificado da terra – agricultura e floresta, baixa urbanização e manchas naturais e seminaturais. Maioritariamente compostas por vinhas e pinhais, bem como, algumas pequenas áreas naturais e seminaturais, esta paisagem é altamente benéfica para a conservação da biodiversidade do Mediterrâneo, uma vez que promove uma pressão humana moderada permitindo a convivência de humanos, animais e a preservação dos habitats rurais comuns.
Morada
Adega Boas Quintas Rua Quinta da Gandarada, nº14
3450-335 Mortágua, Portugal