O Produtor, nota de prova publicada em 15 de Abril de 2024
Cor: Amarela-esverdeada.
Aroma: Frutas de caroço, tosta, amanteigado, com notas de barrica.
Boca: Volumoso, fresco, muito mineral e elegante.
Final de Boca: Muito suave, agradável e longo.
Vinificação: Após contacto pelicular e prensagem, o mosto limpo fermentou em barricas novas de carvalho francês.
Estágio: Após a fermentação, o vinho estagiou nas barricas durante 6 meses com batonnage.
Acompanha bem carnes brancas, atum, mariscos grelhados, queijos cremosos e cogumelos.
Acidez Total (em ácido tartárico): 7,1 gr/l
pH: 3,35
Enólogo: Nuno Cancela de Abreu.
Informação de alergénios
Contém sulfitos.
SKU: 107409
Boas Quintas
A Quinta da Giesta e Fonte do Ouro são ambas altamente representativas da paisagem tradicional Portuguesa, caracterizada por pequenas propriedades fragmentadas, mas com um uso altamente diversificado da terra – agricultura e floresta, baixa urbanização e manchas naturais e seminaturais. Maioritariamente compostas por vinhas e pinhais, bem como, algumas pequenas áreas naturais e seminaturais, esta paisagem é altamente benéfica para a conservação da biodiversidade do Mediterrâneo, uma vez que promove uma pressão humana moderada permitindo a convivência de humanos, animais e a preservação dos habitats rurais comuns.
Morada
Adega Boas Quintas Rua Quinta da Gandarada, nº14
3450-335 Mortágua, Portugal