Lavradores de Feitoria
Fora do conceito original da marca Três Bagos e nascido de uma experiência que rapidamente se tornou um sucesso de vendas, este monovarietal expressa os aromas frescos característicos da casta Sauvignon Blanc. A conjugação com o estágio parcial em madeira confere-lhe estrutura e complexidade, factores que lhe garantem também uma boa capacidade de guarda.
Vindima: Manual, em caixas pequenas.
Vinificação: 80% em inox, 20% em barricas.
Estágio: 80% em inox e 20% em barricas de carvalho francês durante 4 a 5 meses.
Enólogo: Paulo Ruão.
Tipo de solo: Xisto.
Idade das vinhas: 25 a 30 anos.
Parâmetros analíticos: Acidez total: 5,40 g/dm³ | pH: 3,42.
Harmonização: Ideal como aperitivo, para beber a solo ou à mesa, acompanhando saladas, pratos de peixe, mariscos e sushi. Apto para veganos e vegetarianos.
Informação de alergénios
Contém sulfitos.
SKU: 101502