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Espumante
Cartuxa
Rosé Bruto 2014, 75cl
Alentejo

28,38

 13%

 Imediato

 Servir a 6º-10º

16/20  Revista de Vinhos

 

O Produtor, nota de prova publicada em 23 de Maio de 2016

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Cartuxa

Vinificação
Após criteriosa seleção das uvas e vindima no ponto ideal de maturação, o vinho base fermentou em depósito de aço inox, com temperatura controlada, após prensagem direta. Estágio sobre borra fina durante 6 meses com batônnage periódica. Segunda fermentação em garrafa, pelo método clássico, seguida de estágio sobre borra e batônnages intercalares durante 19 meses, nas caves do Convento da Cartuxa.

Informação de alergénios

Contém sulfitos.

SKU: 101395

Fundação Eugénio de Almeida

A marca Cartuxa é um dos principais activos da Fundação Eugénio de Almeida e atual marca “umbrella” da Adega Cartuxa, do Lagar Cartuxa e do Enoturismo Cartuxa. A insígnia traduz a identidade dos vinhos Vinea, EA, Foral de Évora, Cartuxa, Scala Coeli e do mítico Pêra-Manca, bem como dos azeites Álamos, EA e Cartuxa.

Excelência, qualidade e individualidade – num estilo muito próprio que marca a diferença e define um clássico do Alentejo – são estes os valores reconhecidos pelo público à marca Cartuxa. A força do nome e a associação positiva ao mesmo, faz com que quem experimente se torne automaticamente num leal consumidor. O vinho, o azeite e o projecto de Enoturismo Cartuxa, traduzem igualmente estes mesmos valores. A aposta da Fundação Eugénio de Almeida na criação de produtos de excelência tem sido reconhecida ao longo dos últimos anos com diversos prémios.

Morada

Fundação Eugénio de Almeida

Quinta de Valbom
Estrada da Soeira
7005-003 Évora
Portugal

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Nota: a ficha técnica abrirá numa nova janela