O Produtor, nota de prova publicada em 13 de Julho de 1905
Aromas fragrantes de flores do campo e amoras com um convidativo e discreto toque de baunilha. Vigoroso e expressivo na boca, apresentando deliciosas notas de bagas silvestres e elegantes apontamentos herbáceos.
As primeiras colheitas (2007, 2008 e 2009) foram produzidas a partir de uvas exclusivamente oriundas da Quinta de Assares, a primeira das três vinhas da família Symington no vale da Vilariça a receber plena certificação biológica. As restantes quintas, Ataíde e Canada, receberam a certificação biológica a partir da vindima de 2010. Vinificação: Rigorosa selecção das uvas em tapete de escolha (triage); desengace total e esmagamento; inoculação com levedura seleccionada; fermentação em cubas de aço inox com maceração prolongada com remontagem à temperatura controlada de 25-26°C. Estágio: Nove a dez meses em barricas de carvalho francês.
Informação de alergénios
Contém sulfitos.
SKU: 105311
Symington Family Estates
There is a natural affinity between wine and family. Long-term vision and commitment through many generations are essential for the success of a family wine company. A newly planted vineyard takes time to produce great wines and often requires a lifetime’s work to yield best results. The Symington family, with Scottish, English and Portuguese ancestry has been present in the Douro for five generations — since 1882 — and through the current generation’s great grandmother, the family’s links to the wines of the Douro span 14 generations, to the mid-17th century and to the very beginnings of the history of Port.
Morada
Symington Family Estates Vinhos, Lda.
Travessa Barão de Forrester, 86, 4400-034 Vila Nova de Gaia. Portugal