Partilhar:

Vinho Tinto
Beyra
Biológico 2016, 75cl
Beira Interior DOC

7,49

 13%

 2017-2022

 Servir a 16º-18º

 

O produtor, Nota de prova publicada em 25 de Maio de 2018

Vinho de aroma muito fresco, notas minerais e frutos silvestres, final longo e elegante com taninos presentes.

Descubra todos os vinhos deste produtor

Beyra

Vinho Jovem. Uvas produzidas em modo de produção biológico em vinhas plantadas no planalto da Beira Interior, a uma altitude média de 700 metros, com solos de granito. As vinhas estão plantadas exclusivamente com as castas Touriga Nacional e Tinta Roriz, perfeitamente adaptada ao clima rústico provocado pela altitude. Vinficação: Uvas colhidas à mão, recepção com desengace total e esmagamento de imediato. Fermentação entre os 22 – 26 ºC durante 7 dias com maceração suave. Estágio: em cubas de aço inox até ao engarrafamento em Maio.

Informação de alergénios

Contém sulfitos

SKU: 102026

Rui Roboredo Madeira Vinhos

Numa das zonas mais remotas da península ibérica, na zona raiana entre o Douro Superior e a Beira Alta, foi em família que nasceu a paixão de Rui Madeira pelos aromas e cheiros desta terra que nos moldam o carácter. Depois de ter contactado com muitas culturas de viver e fazer os vinhos, em vários ponto do globo, o produtor regressou ao grande vale do Douro convicto do enorme potencial para fazer dos melhores vinhos do mundo. Em respeito pela natureza, pela forma como cultivam as vinhas, os vinhos reflectem as vivências, que cheiram e sabem à terra, ao xisto, ao granito molhado, à esteva, às flores e frutos do campo. É na Adega que são feitos os vinhos com o carácter do ‘terroir’, expresso pelas castas autóctones, a que se junta um estilo próprio e um perfil internacional.

Morada

VDS – Vinhos do Douro Superior, Lda.

Rua Eugénio de Castro, Nr. 248 – Sala 144 – 1º Andar,
4100-225 Porto
Portugal