Partilhar:

Vinho Tinto
Beyra
Pinot Noir 2018, 75cl
Beira Interior

16,99

 13%

 2019-2024

 Servir a 16º-18º

0 /5
0 votaram

 

O Produtor, nota de prova publicada em 12 de Maio de 2019

Aroma intenso e impactante, notas vegetais doces de flor de lavanda e esteva em perfeita harmonia com aromas frutados de cerejas maduras e morangos. Notas muito discretas de barrica onde fermentou integralmente e estagiou.

Descubra todos os vinhos deste produtor

Beyra

Vinho Biológico de uvas 100% Pinot Noir de agricultura biológica sem rega, com origem na nossa vinha com solo xistoso na freguesia da Vermiosa, em pleno Parque Natural do Douro Internacional, a uma altitude de 700 metros.Uvas colhidas à mão, desengace parcial e esmagamento de imediato.
Fermentação integral em barricas de 390 Lts (Perles) com leveduras indígenas sem controlo de temperatura, com posterior estágio de 12 meses nas mesmas barricas. Este vinho não foi submetido a qualquer processo de estabilização nem filtração. Sujeito a criar depósito com a idade.

Informação de alergénios

Contém sulfitos.

SKU: 105620

Rui Roboredo Madeira Vinhos

Numa das zonas mais remotas da península ibérica, na zona raiana entre o Douro Superior e a Beira Alta, foi em família que nasceu a paixão de Rui Madeira pelos aromas e cheiros desta terra que nos moldam o carácter. Depois de ter contactado com muitas culturas de viver e fazer os vinhos, em vários ponto do globo, o produtor regressou ao grande vale do Douro convicto do enorme potencial para fazer dos melhores vinhos do mundo. Em respeito pela natureza, pela forma como cultivam as vinhas, os vinhos reflectem as vivências, que cheiram e sabem à terra, ao xisto, ao granito molhado, à esteva, às flores e frutos do campo. É na Adega que são feitos os vinhos com o carácter do ‘terroir’, expresso pelas castas autóctones, a que se junta um estilo próprio e um perfil internacional.

Morada

VDS – Vinhos do Douro Superior, Lda.

Rua Eugénio de Castro, Nr. 248 – Sala 144 – 1º Andar,
4100-225 Porto
Portugal