O Produtor, nota de prova publicada em 28 de Novembro de 2018
Cor rubi escuro. Notas de fruto preto, fruto vermelho, framboesa, madeira, especiarias, tostado. Na boca é fresco, macio, equilibrado, com boa concentração e notas de amoras.
As uvas, após uma criteriosa selecção, são vinificadas em lagares de granito, com pisa a pé. Quando se inicia a fermentação, começa também um intenso trabalho de maceração, destinado a extrair o máximo das películas da uva, durante o tempo em que a fermentação decorre. Os lagares dispõem de sistema de frio de forma a que a fermentação decorra com controlo de temperatura.
Vinificação: Desengace total, seguido de pisa a pé. Fermentação alcoólica durante 6 dias com controle de temperatura. Fermentação malolática em cuba de inox. Do lote final 100% passa por barricas novas e usadas de carvalho francês durante 12 meses.
Informação de alergénios
Contém sulfitos.
SKU: 104522-1
Quinta Casa Amarela
A Quinta da Casa Amarela situa-se na margem esquerda do rio Douro, na zona classificada pela UNESCO como Património da Humanidade, a meio caminho entre as cidades da Régua e de Lamego, no coração da mais antiga região demarcada do mundo – o Douro.
Está na posse da mesma família desde o ano de 1885. A casa de habitação, reconstruída e ampliada no primeiro quartel do século passado, dá nome à propriedade, em virtude da cor amarela com que se encontra pintada.
Trata-se de uma empresa de cariz familiar, que dá continuidade às tradições centenárias da região na arte de produzir Vinho do Porto e Vinhos DOC Douro.
Morada
Laura Valente Regueiro, Lda.
Quinta da Casa Amarela, Riobom, Portelo de Cambres 5100-421 Lamego