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Vinho Tinto
Milla Cala
2019, 75cl
Cachapoal Valley

40,10

 13.9%

 2021-2027

 Servir a 16º-18º

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O Produtor, nota de prova publicada em 5 de Maio de 2021

Imagina palavras sábias que passam à frente dos teus olhos
um livro transcendente e imortal. Atrás de si, as colinas
são verdes com árvores repletas de autêntico terroir. As vinhas abraçam cada espaço aberto e são sustentadas pelo o vento frio que sopra do Pacífico. O sol brilha reflectindo cores, esperança e felicidade! É o que acontece é o que acontece quando um vinho reflecte o seu terroir da forma mais puro: assim é Milla Cala. O Cabernet Sauvignon seduz com uma estrutura firme mas paciente. estrutura. O Cabernet Franc oferece mineralidade, elegância e uma suculência requintada. O Carmenere encherá os seus sentidos com frutos pretos, oferecendo um volume infinito. Milla Cala 2019 dança desinibida no paladar, com especiarias, uma vibração imparável e uma acidez equilibrada. O Merlot ajuda na fineza, enquanto o Syrah oferece notas de violeta e lavanda que complementam os aromas elegantes e as barricas francesas do nosso Projeto Sustentável Barroir Barroir Sustentável, que abriga o vinho durante 20 meses.

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Vik Wines

VIK foi criado em Millahue, no Vale de Cachapoal. Esta é uma vinha que encarna a fusão perfeita entre o homem, a experiência, a terra, o clima e a alta tecnologia.

O TERROIR PERFEITO
O vinhedo VIK nasceu no sopé da Cordilheira dos Andes, dentro do Vale de Millahue, chamado “Lugar de Oro” ou “Lugar Dourado” pelo povo nativo Mapuche: 4.300 hectares de uma surpreendente natureza chilena onde foram plantados mais de 327 hectares de videiras.

O terroir de VIK oferece uma paisagem majestosa e natural composta por 12 vales, cada um com o seu próprio microclima, exposições distintas, tudo dentro de um túnel de vento arrefecido pelas brisas costeiras do Pacífico e pelos ventos do alto da Cordilheira dos Andes que proporcionam a VIK uma enorme complexidade e uma variedade excecional.

ENÓLOGO
O enólogo-chefe Cristian Vallejo supervisiona a viticultura e a vinicultura da VIK, garantindo que as uvas sejam colhidas à mão e que a fermentação ocorra naturalmente, sem adição de leveduras.

Os vinhos são envelhecidos numa combinação de barris de carvalho francês novos e usados.

Morada

VIK Vineyard
Millahue, San Vicente de Tagua Tagua, Chile
VIK Office
Avda. Alonso de Córdova 5320, Oficina 301, Las Condes, Santiago de Chile, Chile