Paulo Laureano
Maceração a frio, seguida de fermentação em inox a 25ºC. Maturação em depósitos de inox.
Informação de alergénios
Contém sulfitos.
SKU: 105580
3,99€
O Produtor, nota de prova publicada em 23 de Maio de 2019
Cor Granada profunda. No aroma ameixas, pimento vermelho maduro e frutos do bosque. Paladar macio, envolvente, fresco e bem balanceado. Final de boca longo e atraente.
Maceração a frio, seguida de fermentação em inox a 25ºC. Maturação em depósitos de inox.
Contém sulfitos.
SKU: 105580
Paulo Laureano é um dos mais conceituados enólogos portugueses e uma referência dos vinhos no Alentejo. Agrónomo, enólogo formado entre Portugal, Austrália e Espanha, depois de ensinar na Universidade de Évora durante 10 anos, resolveu dedicar-se, em exclusivo, ao que o move desde 1993: desenhar vinhos. Sobretudo na empresa que criou com a família em 1999 e que foi assumindo uma importância cada vez maior na sua vida.
Paulo Laureano define-se como um enólogo minimalista, para quem desenhar vinhos é uma paixão, desvendar os seus aromas e sabores, avaliar e optimizar as razões da sua identidade e personalidade, promovendo-os como verdadeiras fontes de prazer.
A sua aposta exclusiva nas castas portuguesas traduz a sua maneira de estar, encarando o vinho como factor de cultura e civilização.
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