O Produtor, nota de prova publicada em 26 de Fevereiro de 2021
Cor: Rubi.
Aroma: Frutos vermelhos e chocolate, madeira bem integrada.
Boca: Encorpado, bons taninos, complexidade e persistência notáveis.
Final de Boca: Muito suave, agradável e muito longo.
Vinificação: Fermentação com longa e suave maceração para extrair o máximo de potencial
das castas.
Estágio: Após a fermentação malo-láctica, estagiou 9 meses em barricas de carvalho
francês.
Acompanha bem caça de pêlo (veado, javali), Carnes Vermelhas e assados.
Acidez Total (em ácido tartárico) • Total Acidity (of tartaric acid): 5,9 gr/l
pH: 3,6
Enólogo: Nuno Cancela de Abreu.
Informação de alergénios
Contém sulfitos.
SKU: 107407
Boas Quintas
A Quinta da Giesta e Fonte do Ouro são ambas altamente representativas da paisagem tradicional Portuguesa, caracterizada por pequenas propriedades fragmentadas, mas com um uso altamente diversificado da terra – agricultura e floresta, baixa urbanização e manchas naturais e seminaturais. Maioritariamente compostas por vinhas e pinhais, bem como, algumas pequenas áreas naturais e seminaturais, esta paisagem é altamente benéfica para a conservação da biodiversidade do Mediterrâneo, uma vez que promove uma pressão humana moderada permitindo a convivência de humanos, animais e a preservação dos habitats rurais comuns.
Morada
Adega Boas Quintas Rua Quinta da Gandarada, nº14
3450-335 Mortágua, Portugal