Valéria Zeferino, nota de prova publicada em 15 de Maio de 2019
Muita tosta no aroma a deixar a fruta no segundo plano. Cereja preta em compota, canela e chocolate juntam-se para dar complexidade ao conjunto. Concentrado e firme na boca, com barrica ainda bem evidente a precisar de tempo. Final longo e especiado.
Colheita manual em caixas de 20 kg., triagem e desengaçø das uvas, Maceração e fermen- tação numa cuba “Ganimede“. Fermentação malolac- tica e estágio de 12 meses em barricas de carvalho –francês . 20% são novas, o resto são de segundo vinho. 6.300 garrafas de 75 cl.
Prémios
Revista Grandes Escolhas 17/20
Informação de alergénios
Contém sulfitos.
SKU: 105592
Quinta das Marias
Durante as últimas três décadas, com muito amor e grande cuidado tornámos a Quinta das Marias numa casa vinícola que produz vinhos de primeiríssima qualidade exclusivamente de cultura própria. Os nossos vinhos são um exemplo da elegância, profundidade e requinte, como só a região do Dão pode produzir, graças às condições climáticas e aos solos excecionais de que beneficia.
Os primeiros bons vinhos foram produzidos em 1998. O Dão do ano de 1999 já obteve uma medalha de ouro no Concurso Dão DOC. O maior êxito até agora alcançado foi a atribuição do prémio Melhor Vinho Monocasta do Ano ao Touriga-Nacional Reserva 2011 no Concurso Vinhos de Portugal, o mais importante do país.
Como empresa familiar colocamos a qualidade acima de tudo. E é exatamente por isso que conseguimos afirmar os nossos vinhos nos mercados internacionais perante os maiores apreciadores de vinhos.
Peter e Elisabeth Eckert
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