Quinta do Cerro da Nora
Região: DOC Douro Reserva
Tipo: Vinho tinto
Solo: Xistoso
Vindima:
Colheita manual, realizada a 22 de setembro de 2013.
Vinificação:
Fermentação em lagares de inox, com pisa mecânica e desengace total. Maceração pelicular longa, mas suave, e fermentação alcoólica com temperatura controlada a 25ºC.
Estágio:
10 meses em barricas novas de carvalho francês.
Parâmetros Analíticos:
Acidez total: 5,2 g/L
pH: 3,45
Açúcar total: 0,60 g/L
Sugestões de Consumo:
Acompanha na perfeição pratos robustos de carne, como assados e estufados, pratos de caça, queijos curados e bacalhau assado. Pode ser consumido de imediato, mas devido à sua estrutura, apresenta bom potencial de envelhecimento. Recomenda-se o arejamento antes de servir para melhor fruir das suas características.
Informação de alergénios
Contém sulfitos.
SKU: 107839