Quinta do Cerro da Nora
Região: DOC Douro Superior
Tipo: Vinho tinto
Solo: Xistoso
Quantidade Produzida: 4.720 garrafas de 0,75L
Vindima:
Colheita manual, realizada a 28 de setembro de 2015.
Vinificação:
Fermentação em lagares de inox, com pisa mecânica e desengace total. Maceração pelicular longa, mas suave, com fermentação alcoólica a temperatura controlada de 25ºC.
Estágio:
12 meses em barricas novas de carvalho francês.
Parâmetros Analíticos:
Acidez total: 5,5 g/L
pH: 3,59
Açúcar total: 0,77 g/L
Sugestões de Consumo:
Ideal para acompanhar pratos de carne, como assados e estufados, pratos de caça, queijos curados e bacalhau assado. Pode ser consumido de imediato, mas devido à sua estrutura, apresenta bom potencial de envelhecimento.
Recomenda-se a aeração antes de servir para melhor fruir das suas características.
Enologia: Cláudia Saraiva Santos.
Informação de alergénios
Contém sulfitos.
SKU: 107838