Quinta Seara d'Ordens
A nobreza da casta Touriga Nacional, selecionada das vinhas mais velhas da Quinta, aliada ao solo e ao microclima do Douro, conferiu a este vinho personalidade e carácter únicos.
Vinificação: Uvas selecionadas das vinhas mais velhas da Quinta
Desengace total (100%). Vinificado em cuba de inox com controlo de temperatura.
Estágio: 4 meses em barricas usadas de carvalho francês e 6 meses em garrafa.
Curva de Envelhecimento: É um vinho intenso e maduro, típico do terroir do Douro, com bom potencial de envelhecimento em garrafa durante muitos anos.
Harmonização: Queijos de cabra e ovelha amanteigados, enchidos tradicionais, carnes vermelhas, carnes de caça e pratos tradicionais robustos. Este vinho de qualidade não é filtrado nem estabilizado a frio, podendo formar depósito. Recomenda-se servir com cuidado.
Análise Físico-Química: Acidez Total (Tartaric): 5,4 g/dm³ | Acidez Fixa: 4,8 g/dm³ | Acidez Volátil / Volatile Acidity (Tartaric): 0,5 g/dm³ | pH: 3,64 | Extrato Seco Total / Total Dry Extract: 31,8 g/dm³.
Conservação em Cave: Humidade: 60–70% | Temperatura: 14ºC.
Informação de alergénios
Contém sulfitos.
SKU: 104287