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Vinho Tinto
Vik
2014, 75cl
Cachapoal Valley

164,70

 14.1%

 2016-2032

 Servir a 16º-18º

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O Produtor, nota de prova publicada em 9 de Julho de 1905

Na vindima de 2014 do VIK, foram tomadas decisões relevantes sobre deixar a composição do lote sem Merlot dando mais exposição ao Cabernet Sauvignon, seguido do Cabernet Franc e selado pelo Carmenere. Uma vez aberto o vinho pode-se observar o vermelho escuro profundo e as notas azuis. Um vinho elegante, pouco trabalhado, com uma estrutura linear surpreendente, tenso e com taninos redondos na boca, que cria experiências marcantes, com nuances substanciais e nuances de fumo com um final cremoso de menta e chocolate. A fragrância de uma vigorosa amora, cereja seca, ameixa ameixa, framboesa e especiarias como pimenta branca com um com um toque de preto no nariz.

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Vik

Origem
Millahue, vale de Cachapoal.

O solo
Solo granítico decomposto, profundo e poroso, com boa drenagem.

Clima
Clima mediterrânico temperado com uma influência marinha
que modera as temperaturas máximas.

Estágio
25 meses em barricas de carvalho francês.

Informação de alergénios

Contém sulfitos.

SKU: 106905

Vik Wines

VIK foi criado em Millahue, no Vale de Cachapoal. Esta é uma vinha que encarna a fusão perfeita entre o homem, a experiência, a terra, o clima e a alta tecnologia.

O TERROIR PERFEITO
O vinhedo VIK nasceu no sopé da Cordilheira dos Andes, dentro do Vale de Millahue, chamado “Lugar de Oro” ou “Lugar Dourado” pelo povo nativo Mapuche: 4.300 hectares de uma surpreendente natureza chilena onde foram plantados mais de 327 hectares de videiras.

O terroir de VIK oferece uma paisagem majestosa e natural composta por 12 vales, cada um com o seu próprio microclima, exposições distintas, tudo dentro de um túnel de vento arrefecido pelas brisas costeiras do Pacífico e pelos ventos do alto da Cordilheira dos Andes que proporcionam a VIK uma enorme complexidade e uma variedade excecional.

ENÓLOGO
O enólogo-chefe Cristian Vallejo supervisiona a viticultura e a vinicultura da VIK, garantindo que as uvas sejam colhidas à mão e que a fermentação ocorra naturalmente, sem adição de leveduras.

Os vinhos são envelhecidos numa combinação de barris de carvalho francês novos e usados.

Morada

VIK Vineyard
Millahue, San Vicente de Tagua Tagua, Chile
VIK Office
Avda. Alonso de Córdova 5320, Oficina 301, Las Condes, Santiago de Chile, Chile