Partilhar:

Rum
Chairman's Reserve
Vintage 2009, 70cl
Santa Lúcia

66,76

 46%

 Imediato

 Servir a 15º-20º

0 /5
0 votaram

 

O Produtor, nota de prova publicada em 13 de Setembro de 2023

Cor: Cor vibrante de castanho dourado.
Aroma: Nariz intenso de passas meladas com tons de toffee, banana, baunilha e tabaco.
Paladar: Paladar concentrado e poderoso com frutas tropicais doces cristalizadas, tabaco e especiarias. O carvalho tostado e amanteigado proporciona estrutura e profundidade, bem como um final complexo e suave de couro e chocolate negro.

Descubra todos os vinhos deste produtor

Chairman's Reserve

Blend de rum: O Vintage 2009 é uma mistura única de rums com 11 anos provenientes dos nossos alambiques de destilação por lotes (John Dore 2 & Vendome) e do nosso alambique Coffey.

Maturação: Os rum envelhecem independentemente durante 11 anos em barris ex-bourbon antes de serem habilmente misturados pelo nosso mestre misturador, Deny Duplessis. São então reintroduzidos no carvalho por mais alguns meses para uma perfeita incorporação.

Para servir sozinho ou em cocktail como, por exemplo, neste delicioso Chairman’s Julep:

Ingredientes:
60 ml de Chairman’s Reserve
6-8 folhas + ramos generosos de hortelã
7,5 ml de xarope simples ou de cana

Método de preparação:
Adicionar hortelã e xarope a um copo de julep e macerar levemente.
Adicionar o rum e gelo triturado e mexer.
Cobrir com mais gelo triturado e decorar com um ramo de hortelã.

Informação de alergénios

Contém sulfitos.

SKU: 103221

St. Lucia Distillers Group, ltd.

A destilaria St. Lucia Distillers que é hoje um dos tesouros mais queridos da ilha de Santa Lúcia, foi fundada por Denis Barnard, em 1931.

Nos meados da década de 1990, Laurie Barnard, o Presidente da St. Lucia Distillers, estava determinado a mudar: “Se quisermos exportar o nosso rum, precisamos de ser diferentes; precisamos de ter as ferramentas para fazer um grande rum da maneira antiga. Um alambique de coluna e melaço é unidimensional.” Assim começou uma jornada que mudou o panorama da empresa com um novo planeamento da plantação de cana-de-açúcar e a aquisição de três alambiques de destilação por lotes para se juntarem ao alambique Coffey existente. Sempre inovador, nunca satisfeito com a mediocridade e com um espírito competitivo, Laurie impulsionou a ideia de ter uma diversidade de runs de diferentes alambiques e envelhecidos em madeiras contrastantes, para que o mestre misturador tivesse um leque de maturações diferenciadas a partir das quais criasse um grande rum.

Morada

ST. LUCIA DISTILLERS GROUP Ltd.
Santa Lucia, Índias Ocidentais