Kamoizumi Zoka
Adornado com uma linda cor palha, este sake surpreende. Com aromas a castanhas e cereais, a sua redondeza na boca, que lhe confere o Yamada-Nishiki (o melhor arroz de Saquê) dos arrozais Zoka, atinge o seu auge quando está quente.
Muito flexível, é absolutamente necessário experimentá-lo a diferentes temperaturas (fresco, ambiente ou morno) para descobrir toda a riqueza do seu sabor e capacidade de acompanhar diferentes pratos.
A categoria Junmai corresponde ao sake produzido de forma tradicional a partir de uma mistura de arroz, água e koji (Koji é arroz cozido e/ou soja que foi inoculado com uma cultura de fermentação, Aspergillus oryzae, que permite a fermentação alcoólica). Além disso, não foi feita adição de álcool destilado, ficando ao critério do produtor, a taxa de polimento do arroz.
Experimente-o com pratos de outono, velouté de abóbora, queijo (Mont d’or, Pont l’Evêque).
Informação de alergénios
Contém sulfitos.
SKU: 107324