White Wine Casabel 2017 Lisboa
White Wine Casabel 2017 LisboaWhite Wine Casabel 2017 Lisboa
Partilhar:

Vinho Branco
Casabel
2017, 75cl
Lisboa

4,50

 12.5%

 2018-2023

 Servir a 8º-10º

15/20  Revista de Vinhos

 

O Produtor, Nota de prova publicada em 23 de Maio de 2018

De cor citrina com tons dourados, com aroma intenso e frutado. Sabor fresco com acidez equilibrada. Final de boca prolongado e persistente.

Descubra todos os vinhos deste produtor

Casabel

Vinification:
Grapes are hand-picked, then destemmed and slightly crushed. Maceration of the skins is carried at 8-10ºC in order to extract essential flavours and colour. Débourbage is carried out under controlled temperature, followed by inoculation of selected yeasts. Fermentatioin under controlled temperature of 16ºC, during approximately 15 to 20 days.

Bottling:
After ageing 5 months in steel vats.

Informação de alergénios

Contém sulfitos

SKU: 101334

Companhia Agrícola do Sanguinhal

A Companhia Agrícola do Sanguinhal foi fundada em 1926 por Abel Pereira da Fonseca para administrar as propriedades que possuía na região do Bombarral.

Plantou as primeiras vinhas extremes alinhadas e aramadas o que era uma grande inovação numa época em que ainda não havia tractores. As vinhas eram também divididas em talhões, sendo cada talhão plantado com uma só casta (outra inovação, na época). Introduziu novas castas e, para estudar a sua adaptabilidade, plantou um talhão na Quinta do Sanguinhal onde tinha mais de 30 castas diferentes e que ainda hoje se chama “experiências “.

A vinificação e engarrafamento tem sido sujeita a uma modernização a nível tecnológico, continuando a recorrer ao tradicional estágio em madeira, nomeadamente em barricas de carvalho francês e americano.

Morada

Companhia Agricola do Sanguinhal, Lda.

Quinta das Cerejeiras
Apartado 5
2544-909 Bombarral

Carregue no botão e será redireccionado para a ficha técnica do vinho

Nota: a ficha técnica abrirá numa nova janela