O Produtor, nota de prova publicada em 28 de Fevereiro de 2024
Com uma boa intensidade aromática este vinho mostra juventude e boa concentração de notas citrinas, espargos e ligeiro tropical; corpo médio com acidez refrescante e leve cremosidade, suave e final com presença de boa fruta e toque salino.
O vinho que se tornou imagem da nossa casa, vibrante, pleno de frescura. É guloso, de fruta bem presente, mas com uma fantástica mineralidade, acidez e final salino que o torna ainda mais refrescante. Perfeito para uma tarde de verão; e sempre versátil na mesa, ao lado de peixes e mariscos, sushi ou saladas.
A vinificação ocorreu com ligeira prensagem decantação a frio fermentação alcoólica a 14-15 graus durante 15 dias. Batonnage sobre borras finas durante 4 meses.
Enologia: Diogo Lopes.
Informação de alergénios
Contém sulfitos.
SKU: 101349
ADEGAMÃE
A AdegaMãe nasceu de uma paixão antiga que sempre existiu no seio do Grupo Riberalves: o vinho. Com um projeto arquitetónico moderno e inovador, a AdegaMãe apresenta uma forte aposta no setor vitivinícola e no enoturismo.
No que à produção diz respeito, a AdegaMãe distingue-se no mercado pela aposta em vinhos genuínos que expressem as características únicas da região de Lisboa, muito marcada pela influência Atlântica.
Morada
Adegamãe – Sociedade Agrícola, Lda Estrada Municipal 554 – Fernandinho2565-841 Ventosa Torres Vedras Portugal
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