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Colheita Tardia
Foral de Évora
Colheita Tardia 2016, 37,5cl
Alentejo

27,49

 13%

 2021-2028

 Servir a 10º-12º

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O Produtor, nota de prova publicada em 12 de Maio de 2019

Foral de Évora Branco é um vinho equilibrado com aromas frutados a pêra intensa e citrus com notas doces de mel. Bom volume na boca.

Descubra todos os vinhos deste produtor

Foral de Évora

Para produzir o Forla de Évora Colheita Tardia, fizemos uma criteriosa seleção das uvas com desenvolvimento espontâneo da variante nobre do fungo Botrytis Cinérea, proporcionando uma base distinta de acidez e complexidade. Prensagem vertical ligeira e precisa, seguida de clarificação e fermentação em pequenos depósitos de inox. Final de fermentação e estágio sobre borra fina em depósitos de inox e em barricas usadas de carvalho húngaro.

Informação de alergénios

Contém sulfitos.

SKU: 106417

Fundação Eugénio de Almeida

A marca Cartuxa é um dos principais activos da Fundação Eugénio de Almeida e atual marca “umbrella” da Adega Cartuxa, do Lagar Cartuxa e do Enoturismo Cartuxa. A insígnia traduz a identidade dos vinhos Vinea, EA, Foral de Évora, Cartuxa, Scala Coeli e do mítico Pêra-Manca, bem como dos azeites Álamos, EA e Cartuxa.

Excelência, qualidade e individualidade – num estilo muito próprio que marca a diferença e define um clássico do Alentejo – são estes os valores reconhecidos pelo público à marca Cartuxa. A força do nome e a associação positiva ao mesmo, faz com que quem experimente se torne automaticamente num leal consumidor. O vinho, o azeite e o projecto de Enoturismo Cartuxa, traduzem igualmente estes mesmos valores. A aposta da Fundação Eugénio de Almeida na criação de produtos de excelência tem sido reconhecida ao longo dos últimos anos com diversos prémios.

Morada

Fundação Eugénio de Almeida

Quinta de Valbom
Estrada da Soeira
7005-003 Évora
Portugal