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Colheita Tardia
Foral de Évora
2016, 37,5cl
Alentejo

27,49

 13%

 2021-2028

 Servir a 8º-10º

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O Produtor, nota de prova publicada em 12 de Maio de 2019

Foral de Évora Branco é um vinho equilibrado com aromas frutados a pêra intensa e citrus com notas doces de mel. Bom volume na boca.

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Foral de Évora

Para produzir o Forla de Évora Colheita Tardia, fizemos uma criteriosa seleção das uvas com desenvolvimento espontâneo da variante nobre do fungo Botrytis Cinérea, proporcionando uma base distinta de acidez e complexidade. Prensagem vertical ligeira e precisa, seguida de clarificação e fermentação em pequenos depósitos de inox. Final de fermentação e estágio sobre borra fina em depósitos de inox e em barricas usadas de carvalho húngaro.

Informação de alergénios

Contém sulfitos.

SKU: 106417

Fundação Eugénio de Almeida

A marca Cartuxa é um dos principais activos da Fundação Eugénio de Almeida e atual marca “umbrella” da Adega Cartuxa, do Lagar Cartuxa e do Enoturismo Cartuxa. A insígnia traduz a identidade dos vinhos Vinea, EA, Foral de Évora, Cartuxa, Scala Coeli e do mítico Pêra-Manca, bem como dos azeites Álamos, EA e Cartuxa.

Excelência, qualidade e individualidade – num estilo muito próprio que marca a diferença e define um clássico do Alentejo – são estes os valores reconhecidos pelo público à marca Cartuxa. A força do nome e a associação positiva ao mesmo, faz com que quem experimente se torne automaticamente num leal consumidor. O vinho, o azeite e o projecto de Enoturismo Cartuxa, traduzem igualmente estes mesmos valores. A aposta da Fundação Eugénio de Almeida na criação de produtos de excelência tem sido reconhecida ao longo dos últimos anos com diversos prémios.

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Fundação Eugénio de Almeida

Quinta de Valbom
Estrada da Soeira
7005-003 Évora
Portugal