O Produtor, nota de prova publicada em 15 de Março de 2022
Este Furmint picante e seco lidera o caminho com aromas de citrinos, jasmim e recém-cortados ananás. Tem sabores deliciosos de maçã, pêssego e marmelo com uma boa quantidade de peso no paladar. Há uma grande quantidade de mineralidade e o final é cremoso ao mesmo tempo. É bem equilibrado e tem um final longo e limpo. Este vinho joga bem com mariscos, bivalves, ostras, sushi, alimentos picantes, frango e a maioria dos legumes.
Os furmints secos eram quase desconhecidos há apenas uma década, mas estão agora a aparecer cada vez mais em listas de vinhos da moda entre escritores de vinhos e restaurantes compradores. VINIFICAÇÃO: desengaçado, fermentação em tanques de aço inox, com contacto de levedura até ao engarrafamento Envelhecimento: “a especiaria”, em carvalho novo húngaro barril de 300 L (10%).
Informação de alergénios
Contém sulfitos.
SKU: 106192
Mad Wine
TRADIÇÃO E INOVAÇÃO Colheita em pequenas caixas para protecção contra feridas na pele das uvas Processo imediato, desenrolar, prensagem suave No processo a tempo Fermentação a temperatura controlada Ácidos frescos, fragrâncias e sabores límpidos Carácter mineral, devido ao rigoroso controlo de rendimento Selecção de barris de carvalho com base em pesquisas analíticas Vários meses de envelhecimento em garrafa antes da sua colocação no mercado
Morada
3909 Mád, Hunyadi János utca 2. Botrytis: +36 47 348 017 Első Mádi Bisztró: +36 47 348 007 [email protected]