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Vinho Branco
Palpite
Reserva 2017, 75cl
Douro

19,99

 13.5%

 Potencial de envelhecimento

 Servir a 10º-12º

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O Produtor, nota de prova publicada em 23 de Outubro de 2020

Cor de palha dourada, nariz intenso e complexo, com notas de especiarias, toranja e creme. A sensação na boca tem plenitude e textura. Possui um fino equilíbrio de intensa riqueza e acidez que se estende a um final persistente.

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Palpite

A qualidade da uva é garantida restringindo o rendimento e a gestão do dossel. Na colheita, as uvas são colhidas manualmente em pequenas caixas no auge de sua maturidade. A ênfase está na seleção cuidadosa e no manuseio suave das frutas. Prensagem inteira, 100% fermentado em barrica, 50% carvalho novo francês, 50% segundo uso. Estágio de 12 meses em barril com regime de borras frequentes.
Limitado ao stock existente. No caso do vinho que comprou ficar sem stock, entraremos em contacto para propor um vinho diferente, ou para lhe devolver o valor pago.
As promoções nos vinhos não são acumuláveis com outros descontos ou cupões.

Informação de alergénios

Contém sulfitos.

SKU: 105421

António Maçanita

Joana e António Maçanita há muito tinham um sonho. Criar um vinho com caráter e personalidade própria, bem ao estilo dos dois irmãos e enólogos. A oportunidade surgiu pelas terras do Douro, onde Joana realiza parte da sua atividade profissional. Por entre patamares e vinhas ao alto, deparou-se com uma matéria-prima muito especial, impossivel de ficar indiferente, ligou ao António e desafiou-o. Em 2011 são lançadas as raízes para o projeto dos irmãos Maçanita no Douro. As vinhas encontram-se no Douro, sub-região do Cima Corgo, perto do Pinhão. Foram cuidadosamente escolhidas para enquadrarem o perfil certo, uvas com muita concentração, riqueza e frescura. Os dois irmãos percorrem juntos as vinhas nas operações determinantes na qualidade e sanidade das uvas. Com uma enologia pouco intreventiva, em que a extração da cor e da estrutura do vinho é feita de forma suave e lenta, os vinhos Maçanita são, a pura expressão da enologia “à Maçanita”, a fruta acima de tudo.