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Vinho Branco
Península de Lisboa
2017, 75cl
Regional Lisboa

5

 13%

 2018-2021

 Servir a 8º-10º

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O produtor, Nota de prova publicada em 25 de Maio de 2018

Cor: Citrina. Aromas tropicais pronunciados às castas, rica em compostos terpénicos. Prova: Vinho fresco e bastante frutado.Final de boca prolongado e seco.

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Península de Lisboa

Vinificação: Uvas colhidas manualmente, desengaçadas, ligeiramente esmagadas, repousam em maceração pelicular a frio (8-10º ) durante 6-8 horas, para se extraírem os compostos aromáticos existentes na película da uva. Após prensagem e defecação pelo frio é feita inoculação com leveduras seleccionadas, sofrendo a fermentação alcoólica com controlo de temperatura à volta de 16º durante 15-20 dias.

Informação de alergénios

Contém sulfitos

SKU: 102036

Companhia Agrícola do Sanguinhal

A Companhia Agrícola do Sanguinhal foi fundada em 1926 por Abel Pereira da Fonseca para administrar as propriedades que possuía na região do Bombarral.

Plantou as primeiras vinhas extremes alinhadas e aramadas o que era uma grande inovação numa época em que ainda não havia tractores. As vinhas eram também divididas em talhões, sendo cada talhão plantado com uma só casta (outra inovação, na época). Introduziu novas castas e, para estudar a sua adaptabilidade, plantou um talhão na Quinta do Sanguinhal onde tinha mais de 30 castas diferentes e que ainda hoje se chama “experiências “.

A vinificação e engarrafamento tem sido sujeita a uma modernização a nível tecnológico, continuando a recorrer ao tradicional estágio em madeira, nomeadamente em barricas de carvalho francês e americano.

Morada

Companhia Agricola do Sanguinhal, Lda.

Quinta das Cerejeiras
Apartado 5
2544-909 Bombarral