Vinificação: Fermentou e estagiou em barrica nova de carvalho francês 9 meses com batonnage.
Acompanha muito bem com peixes gordos grelhados ou assados, carnes brancas estufadas, queijos de pasta mole, cogumelos.
Acidez Total (em ácido tartárico): 6,2 gr/l
pH: 3,29
Enólogo: Nuno Cancela de Abreu.
Informação de alergénios
Contém sulfitos.
SKU: 107410
Boas Quintas
A Quinta da Giesta e Fonte do Ouro são ambas altamente representativas da paisagem tradicional Portuguesa, caracterizada por pequenas propriedades fragmentadas, mas com um uso altamente diversificado da terra – agricultura e floresta, baixa urbanização e manchas naturais e seminaturais. Maioritariamente compostas por vinhas e pinhais, bem como, algumas pequenas áreas naturais e seminaturais, esta paisagem é altamente benéfica para a conservação da biodiversidade do Mediterrâneo, uma vez que promove uma pressão humana moderada permitindo a convivência de humanos, animais e a preservação dos habitats rurais comuns.
Morada
Adega Boas Quintas Rua Quinta da Gandarada, nº14
3450-335 Mortágua, Portugal