Quinta da Rede
Vinificação: Selecção manual das uvas à entrada da adega. Desengace total, e maceração pelicular a frio de 8 horas. Prensagem pneumática suave, seguida de fermentação em barricas de carvalho Francês tosta ligeira, a temperatura controlada de 15ºC.
Maturação: “Elevage” por 9 meses nas mesmas barricas (35% madeira nova) “en sur lie”, sofrendo “battonage” a cada 15 dias.
Excelente para acompanhar peixes gordos ou assados no forno, bacalhau em todas as
suas variantes, carnes brancas grelhadas e queijos de ovelha de pasta mole.
Prémios
93/ 100 Wine Enthusiast Editor’s Choice (colheita de 2018)
Escolha da imprensa – grandes Escolhas Concurso 2022 (colheita de 2018)
92/ 100 Wine Enthusiast (colheita de 2017)
92/ 100 Wine Enthusiast (colheita de 2016)
Informação de alergénios
Contém sulfitos.
SKU: 106621