O Produtor, nota de prova publicada em 9 de Maio de 2023
ASPECTO | Límpido de cor citrina brilhante
AROMA | Fresco com notas cítricas e tropicais
PALADAR | Fresco encorpado, com final de boca persistente, originando um vinho complexo e gastronómico
VINIFICAÇÃO
A fermentação ocorreu durante 26 dias, em cubas de inox o vinho
permaneceu em contacto com borras finas durante 6 meses
SUGESTÃO DE ACOMPANHAMENTO
Sendo um vinho muito gastronómico, ideal para acompanhar pratos de carnes brancas, pratos de peixe e
sushi. Deve ser consumido bem fresco, numa temperatura entre 8o a 10o.
Empresa familiar de forte cariz jovem e empreendedor, com fortes raízes na agricultura e viticultura, vocacionada em proporcionar experiências únicas quer seja através dos seus serviços e/ ou produtos, e hoje fortemente dedicada ao produto vinho e enoturismo. Queremos que cada pessoa que usufrui de cada garrafa produzida, sinta a autenticidade, a genuinidade e dedicação que temos desde a plantação da videira até ao engarrafamento do precioso néctar, dedicamo-nos a produzir vinhos únicos e diferentes. Com o conceito e slogan “um novo mundo destinado a proporcionar novas experiências” e um conceito Biochic que mantém e cultiva uma atitude responsável que une sustentabilidade e equilíbrio ambiental, com a simplicidade elegante que tão bem carateriza o Norte de Portugal.
Usamos cookies. Ao continuar a navegar, assumimos que concorda com o seu uso e que é maior de 18 anos.OK