Terras do Grifo
Fermentação alcoólica: Fermentação parcial em cuba de aço inoxidável, a uma temperatura controlada de 14- 16 ºC. Final de fermentação em barricas de carvalho francês.
Estágio: Após fermentação, o vinho é mantido em barricas de carvalho francês durante 12 meses em contacto com as borras finas até ao engarrafamento, por forma a manter a sua frescura e adquirir complexidade.
Acordos Gastronómicos: Ideal para acompanhar pratos com alguma complexidade de peixe ou carne.
Prémios
Medalha de Bronze – 87 Pontos – Decanter World Wine Awards 2024 (colheita 2019)
17,5 Pontos – Revista “Grandes Escolhas” – jan. 2024 (colheita 2019)
89 Pontos – Revista de Vinhos – dez. 2023 (colheita 2019)
Prémio “Escolha da Imprensa”, na categoria DOP Douros Brancos – Evento Grandes Escolhas (colheita 2019)
“Vinhos e Sabores” 2023(colheita 2019)
90 Pontos – Revista “The Wine Enthusiast”, Jul. 2023 (colheita 2017)
Medalha do Ouro – Concurso Vinhos de Portugal 2019, por Viniportugal (colheita 2016)
Medalha de Ouro – VIII Festival do Vinho do Douro Superior 2019 (colheita 2016)
92% – Andreas Larsson tasting – Wines of Portugal 2019 (colheita 2016)
Medalha de Ouro – VII Festival do Vinho do Douro Superior 2018 (colheita 2016)
Informação de alergénios
Contém sulfitos.
SKU: 104479