Vicentino
A fermentação aconteceu separadamente por casta, durante 18 dias a 15ºC, seguindo-se um período de estágio durante 5 meses em cubas de inox, sobre as borras.
Informação de alergénios
Contém sulfitos.
SKU: 104155
7,47€
/20 Revista de Vinhos
O Produtor, nota de prova publicada em 27 de Maio de 2019
Reflexo da harmonia entre o Atlântico e o Alentejo, o vicentino Colheita Branco exibe uma frescura notável, que advém da viva acidez que esta dualidade oferece. A esta junta-se o seu carácter ligeiramente vegetal que resulta de um blend de castas original, revelando um vinho extremamente agradável e refrescante.
A fermentação aconteceu separadamente por casta, durante 18 dias a 15ºC, seguindo-se um período de estágio durante 5 meses em cubas de inox, sobre as borras.
Contém sulfitos.
SKU: 104155
Quando, há 30 anos, Ole Martin Siem veio para Portugal, o seu background agrícola dado pelo seu percurso académico e profissional, permitiu-lhe reconhecer neste país as condições de solo e clima ideais à produção vitícola. Nasceu na Noruega mas o seu trabalho ligado à produção e comércio de frutas levou-o a viajar um pouco por todo o mundo. De todos os contextos e países, foi em Portugal que se deixou fascinar pelos vinhos alentejanos, e pelas deslumbrantes paisagens da costa Vicentina. Foi aqui, onde o mar e as escarpas se encontram num ecossistema único, que escolheu plantar as suas vinhas e são as uvas que daqui se retiram, fruto de horas de trabalho e dedicação, que dão origem ao Vicentino.
Brejo Redondo, 7630-174 S.Teotónio