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Vinho da Madeira
Barbeito
Vó Vera Malvasia 30 Anos, 75cl
Madeira

394,83

 20.1%

 2021-2060

 Servir a 15º-16º

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O Produtor, nota de prova publicada em 12 de Fevereiro de 2016

Cor Âmbar. Bouquet exuberante! Madeira de sândalo, notas exóticas e fumadas. Sugestões balsâmicas, cravinho, alcaçuz e nozes caramelizadas. Paladar cremoso e sofisticado, acidez picante mas com um acabamento super subtil e finesse.

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Barbeito

Passados 10 anos, Ricardo Diogo cumpre a sua promessa e faz o segundo lote de Malvasia 30 anos. Desta vez, a homenagem é para a sua avó. É um marco importante na sua história e a tradição familiar fica assim representada pelo lançamento deste lote para o qual selecionou os melhores vinhos da casta Malvasia envelhecidos pelo método tradicional de Canteiro nos nossos armazéns. É um vinho que no seu todo pretende ser um exemplo de um lote no qual se adicionam vinhos muito velhos e onde a doçura quase passa despercebida no início e final de boca. Em Fevereiro de 2016, foram engarrafadas 612 unidades, individualmente numeradas.

Informação de alergénios

Contém sulfitos.

SKU: 105989

Vinhos Barbeito

No início da sua actividade, a nossa empresa concentrou os seus esforços na produção de vinho engarrafado. Introduziram-se novos conceitos de marketing no negócio do vinho Madeira, ou ainda embalagens inovadoras como o cantil empalhado. A qualidade dos nossos vinhos ganhou uma excelente reputação entre os consumidores, o que ajudou a construir uma imagem forte da marca Barbeito nos diferentes mercados. Em 1991, com a concretização da joint-venture com a família Kinoshita, com quem já mantínhamos relações comerciais e de amizade desde 1967, e ainda com a entrada de Ricardo Freitas na empresa, tomou-se a decisão que iria mudar o futuro da empresa: abandonar o negócio do vinho a granel. Esta decisão permitiu-nos concentrar novamente os nossos esforços na produção de vinho de qualidade. Era como um regresso ao passado, em que o nosso avô só pretendia produzir e vender bom vinho mesmo que em poucas quantidades. Em 1991 registou-se ainda uma outra importante alteração nos Vinhos Barbeito: pela primeira vez a produção do vinho tornou-se responsabilidade de um membro da família. Em 1993, após 2 anos de aprendizagem, Ricardo Freitas enfrentou sozinho a sua primeira vindima. Perspectivando o futuro, iniciou-se a constituição de uma equipa de trabalho da qual todos os seus membros trabalham sobre o mesmo lema: produzir vinhos de qualidade com estilo próprio.

A partir desse período fomentamos cada vez mais a aproximação ao viticultor. Na nossa perspectiva, esta era a base fundamental para conseguir adquirir uvas da melhor qualidade. Cada ano que passa a nossa proximidade com o viticultor é cada vez maior.

Morada

Vinhos Barbeito, Lda.

Estrada Ribeira Garcia
Parque Empresarial de Câmara de Lobos, Lote Oito
9300-076 Câmara de Lobos