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Vinho Madeira
Barbeito
Sercial Frasqueira 1993, 75cl
Madeira

299

 19.9%

 2021-2065

 Servir a 14º-16º

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O Produtor, nota de prova publicada em 10 de Agosto de 2021

Cor dourada com reflexos esverdeados.
Bouquet com notas condimentadas, marmelo, caramelo salgado, nozes, pinho e ligeiro verniz. Muito elegante num paladar salgado e fresco. Acidez vincada, final seco e persistente.
Excelente como aperitivo ou com sobremesas.

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Barbeito

Desde a fundação dos Vinhos Barbeito, em 1946, que o senhor Manuel Eugénio nos fornece uvas da casta Sercial e Verdelho. Manteve uma relação de amizade muito especial com a família com visitas semanais à nossa antiga adega onde, em muitas das quais, Ricardo Diogo teve o grande privilégio de estar presente. Este Sercial 1993 é o terceiro de uma série de engarrafamentos em homenagem ao senhor Manuel Eugénio, dando continuidade à longa relação entre as nossas famílias. Em abril de 2019, foram engarrafadas 640 unidades, todas individualmente numeradas.Uvas de diversas vinhas de qualidade da área do Seixal. Uvas prensadas em prensa contínua.

Informação de alergénios

Contém sulfitos.

SKU: 106627

Vinhos Barbeito

No início da sua actividade, a nossa empresa concentrou os seus esforços na produção de vinho engarrafado. Introduziram-se novos conceitos de marketing no negócio do vinho Madeira, ou ainda embalagens inovadoras como o cantil empalhado. A qualidade dos nossos vinhos ganhou uma excelente reputação entre os consumidores, o que ajudou a construir uma imagem forte da marca Barbeito nos diferentes mercados. Em 1991, com a concretização da joint-venture com a família Kinoshita, com quem já mantínhamos relações comerciais e de amizade desde 1967, e ainda com a entrada de Ricardo Freitas na empresa, tomou-se a decisão que iria mudar o futuro da empresa: abandonar o negócio do vinho a granel. Esta decisão permitiu-nos concentrar novamente os nossos esforços na produção de vinho de qualidade. Era como um regresso ao passado, em que o nosso avô só pretendia produzir e vender bom vinho mesmo que em poucas quantidades. Em 1991 registou-se ainda uma outra importante alteração nos Vinhos Barbeito: pela primeira vez a produção do vinho tornou-se responsabilidade de um membro da família. Em 1993, após 2 anos de aprendizagem, Ricardo Freitas enfrentou sozinho a sua primeira vindima. Perspectivando o futuro, iniciou-se a constituição de uma equipa de trabalho da qual todos os seus membros trabalham sobre o mesmo lema: produzir vinhos de qualidade com estilo próprio.

A partir desse período fomentamos cada vez mais a aproximação ao viticultor. Na nossa perspectiva, esta era a base fundamental para conseguir adquirir uvas da melhor qualidade. Cada ano que passa a nossa proximidade com o viticultor é cada vez maior.

Address

Vinhos Barbeito, Lda.

Estrada Ribeira Garcia
Parque Empresarial de Câmara de Lobos, Lote Oito
9300-076 Câmara de Lobos