Niepoort
A Niepoort lançou o seu primeiro rosé em 1999, demonstrando que um vinho de qualidade também podia ser rosé. Fermentado em barrica e proveniente de vinhas velhas, o Redoma é um rosé harmonioso e muito gastronómico. Com a frescura de um branco e a complexidade e estrutura de um tinto, oferece uma perspetiva diferente sobre o rosé.
VINIFICAÇÃO:
As uvas do Redoma Rosé provêm da Quinta de Nápoles e de várias parcelas de vinhas velhas nas proximidades. Após uma seleção criteriosa na mesa de escolha, seguiu-se uma prensagem delicada e uma decantação a frio durante 48 horas. A fermentação alcoólica ocorreu espontaneamente em barricas de carvalho francês de 228 e 500 litros, onde o vinho repousou durante cerca de 6 meses.
HARMONIZAÇÃO:
Ostras, peixe no forno, aves e carnes brancas, ou pratos vegetarianos, como pratos com tubérculos (nabo, batata-doce, beterraba), salada César, pratos com queijo.
Informação de alergénios
Contém sulfitos.
SKU: 100676-1