Red Wine Casabel 2016 Lisboa
Red Wine Casabel 2016 LisboaRed Wine Casabel 2016 Lisboa
Partilhar:

Vinho Tinto
Casabel
2016, 75cl
Regional Lisboa

4,50

 13%

 2017-2022

 Servir a 18º-20º

 

João Guedes

João Guedes, Nota de prova publicada em 23 de Maio de 2017

Com uma cor rubi, mostra aromas de fruta vermelha madura, fumo e tosta. Na boca, é macio, com um final persistente.

Descubra todos os vinhos deste produtor

Casabel

Vinification:
Grapes are picked by hand and fully de-stemmed. Then they are slightly crushed and transferred into stainless steel vats where they undergo fermentation at 26º-28ºC during approximately 10 days.
Bottling: 6 to 8 months in steel vats.

Prémios

Prata – Austria Wine Challenge

Informação de alergénios

Contém sulfitos

SKU: 101328

Companhia Agrícola do Sanguinhal

A Companhia Agrícola do Sanguinhal foi fundada em 1926 por Abel Pereira da Fonseca para administrar as propriedades que possuía na região do Bombarral.

Plantou as primeiras vinhas extremes alinhadas e aramadas o que era uma grande inovação numa época em que ainda não havia tractores. As vinhas eram também divididas em talhões, sendo cada talhão plantado com uma só casta (outra inovação, na época). Introduziu novas castas e, para estudar a sua adaptabilidade, plantou um talhão na Quinta do Sanguinhal onde tinha mais de 30 castas diferentes e que ainda hoje se chama “experiências “.

A vinificação e engarrafamento tem sido sujeita a uma modernização a nível tecnológico, continuando a recorrer ao tradicional estágio em madeira, nomeadamente em barricas de carvalho francês e americano.

Morada

Companhia Agricola do Sanguinhal, Lda.

Quinta das Cerejeiras
Apartado 5
2544-909 Bombarral

Carregue no botão e será redireccionado para a ficha técnica do vinho

Nota: a ficha técnica abrirá numa nova janela