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Vinho Tinto
Casabel
2018, 75cl
Regional Lisboa

4,50

  sem stock

 13%

 2018-2026

 Servir a 18º-20º

 

João Guedes

João Guedes, nota de prova publicada em 23 de Maio de 2018

Com uma cor rubi, mostra aromas de fruta vermelha madura, fumo e tosta. Na boca, é macio, com um final persistente.

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Casabel

Vinificação: As uvas são colhidas à mão e totalmente descoladas. Em seguida, são levemente triturados e transferidos para cubas de aço inoxidável, onde são fermentados a 26º a 28ºC por aproximadamente 10 dias. Engarrafado após estágio em carvalho por 4 meses, seguido de estágio em garrafa. Limitado ao stock existente. No caso do vinho que comprou ficar sem stock, entraremos em contacto para propor um vinho diferente, ou para lhe devolver o valor pago.As promoções nos vinhos não são acumuláveis com outros descontos ou cupões.

Prémios

Prata – Austria Wine Challenge

Informação de alergénios

Contém sulfitos.

SKU: 101328

Companhia Agrícola do Sanguinhal

A Companhia Agrícola do Sanguinhal foi fundada em 1926 por Abel Pereira da Fonseca para administrar as propriedades que possuía na região do Bombarral.
Plantou as primeiras vinhas extremes alinhadas e aramadas o que era uma grande inovação numa época em que ainda não havia tractores. As vinhas eram também divididas em talhões, sendo cada talhão plantado com uma só casta (outra inovação, na época). Introduziu novas castas e, para estudar a sua adaptabilidade, plantou um talhão na Quinta do Sanguinhal onde tinha mais de 30 castas diferentes e que ainda hoje se chama “experiências “.
A vinificação e engarrafamento tem sido sujeita a uma modernização a nível tecnológico, continuando a recorrer ao tradicional estágio em madeira, nomeadamente em barricas de carvalho francês e americano.

Morada

Companhia Agricola do Sanguinhal, Lda.

Quinta das Cerejeiras
Apartado 5
2544-909 Bombarral

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