O Produtor, nota de prova publicada em 28 de Maio de 2018
Cor ruby. Bela intensidade aromática, com uma mistura de notas violetas, frutos silvestres, cassis e pimentão. Na boca é sumarento, com a fruta a reaparecer. Muito elegante, fino com taninos gulosos.
Vinificação e maceração pré-fermentativa a frio durante 2 dias. Fermentação em cubas de inox, a temperatura controlada (22-25ºC), durante 15 dias. Estágio parcial em barricas usadas de carvalho francês.
Informação de alergénios
Contém sulfitos.
SKU: 101350
ADEGAMÃE
A AdegaMãe nasceu de uma paixão antiga que sempre existiu no seio do Grupo Riberalves: o vinho. Com um projeto arquitetónico moderno e inovador, a AdegaMãe apresenta uma forte aposta no setor vitivinícola e no enoturismo.
No que à produção diz respeito, a AdegaMãe distingue-se no mercado pela aposta em vinhos genuínos que expressem as características únicas da região de Lisboa, muito marcada pela influência Atlântica.
Morada
Adegamãe – Sociedade Agrícola, Lda Estrada Municipal 554 – Fernandinho2565-841 Ventosa Torres Vedras Portugal
Carregue no botão e será redireccionado para a ficha técnica do vinho
Nota: a ficha técnica abrirá numa nova janela
Usamos cookies. Ao continuar a navegar, assumimos que concorda com o seu uso e que é maior de 18 anos.OK