O Produtor, nota de prova publicada em 15 de Maio de 2020
Cor rubi intensa, aromas de perfil mineral (grafite) com notas mentoladas com algumas nuances de frutos do bosque e chocolate negro. Boca com excelente volume e taninos sedosos bem integrados na estrutura do vinho, a proporcionarem final longo e persistente.
O Mamoré de Borba tinto é a companhia perfeita para pratos da Gastronomia Tradicional Alentejana, com destaque para Porco Preto Grelhado. Deve ser consumido à temperatura de 16ºC.
Prémios
Challenge du Vin 2017 – Colheita 2015 – Medalha de Ouro
Informação de alergénios
Contém sulfitos.
SKU: 106329
Sovibor
Empresa de cariz familiar com larga reputação na Produção de Vinhos Alentejo – DOC Borba. Produzindo vinho desde1968. A Adega localiza-se no coração da cidade de Borba, constituída por dois edifícios – um dos quais denominado “Adega do Passo”, um edifício único com mais de 200 anos de História. Acredita firmemente na conjugação de práticas enológicas tradicionais e modernas para a criação de vinhos diferenciadores. Tradição, Qualidade e Diferenciação são os valores da empresa. A SOVIBOR nos últimos 5 anos reformulou por completo os equipamentos de vinificação e reposicionou o seu portfólio, com a criação das marcas Passo dos Terceiros e Mamoré de Borba A SOVIBOR controla e acompanha a produção de uvas em cerca de 170 ha de vinha em Borba, com importantes percentagens de “Vinha Velha”, essenciais para a criação de vinhos diferenciadores, mantendo toda a tipicidade da sub-região de Borba.
Morada
Sociedade de Vinhos de Borba S.A, Rua de S. Bartolomeu nº 48, 7150-162 Borba, Portugal