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Vinho Tinto
Península de Lisboa
2016, 75cl
Lisboa

5,01

 13%

 Imediato

 Servir a 16º-18º

 

O Produtor, Nota de prova publicada em 23 de Janeiro de 2017

Cor rubi intenso, com aromas a frutos vermelhos maduros, especiarias e notas de baunilha. Muito macio na boca. Tem um final de prova suave e persistente

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Península de Lisboa

As uvas, completamente desengaçadas, são ligeiramente esmagadas e transferidas para cubas de fermentação. O mosto sofre fermentação em cubas de inox com controlo de temperatura à volta dos 25-27ºC, com uma maceração suave. É engarrafado após 5 meses de estágio em barricas de carvalho francês e americano de segunda utilização.

Prémios

Ouro – Austria Wine Challenge; Ouro – Asia Wine Trophy

Informação de alergénios

Contém sulfitos

SKU: 101583

Companhia Agrícola do Sanguinhal

A Companhia Agrícola do Sanguinhal foi fundada em 1926 por Abel Pereira da Fonseca para administrar as propriedades que possuía na região do Bombarral.

Plantou as primeiras vinhas extremes alinhadas e aramadas o que era uma grande inovação numa época em que ainda não havia tractores. As vinhas eram também divididas em talhões, sendo cada talhão plantado com uma só casta (outra inovação, na época). Introduziu novas castas e, para estudar a sua adaptabilidade, plantou um talhão na Quinta do Sanguinhal onde tinha mais de 30 castas diferentes e que ainda hoje se chama “experiências “.

A vinificação e engarrafamento tem sido sujeita a uma modernização a nível tecnológico, continuando a recorrer ao tradicional estágio em madeira, nomeadamente em barricas de carvalho francês e americano.

Morada

Companhia Agricola do Sanguinhal, Lda.

Quinta das Cerejeiras
Apartado 5
2544-909 Bombarral