Quinta das Marias
Colheita manual em caixas de 20 kg. A uva foi desengaçada e fermentada uma parte em lagar de granito com pisa a pé e outra parte em cuba „Ganimede“, ambos com controlo de temperatura. A fermentação maloláctica e o estágio foram realizados em barricas de 225 L de carvalho francês (Allier) de primeiro e quarto ano, durante 16 meses.
Informação de alergénios
Contém sulfitos.
Quinta das Marias
Durante as últimas três décadas, com muito amor e grande cuidado tornámos a Quinta das Marias numa casa vinícola que produz vinhos de primeiríssima qualidade exclusivamente de cultura própria. Os nossos vinhos são um exemplo da elegância, profundidade e requinte, como só a região do Dão pode produzir, graças às condições climáticas e aos solos excecionais de que beneficia.
Os primeiros bons vinhos foram produzidos em 1998. O Dão do ano de 1999 já obteve uma medalha de ouro no Concurso Dão DOC. O maior êxito até agora alcançado foi a atribuição do prémio Melhor Vinho Monocasta do Ano ao Touriga-Nacional Reserva 2011 no Concurso Vinhos de Portugal, o mais importante do país.
Como empresa familiar colocamos a qualidade acima de tudo. E é exatamente por isso que conseguimos afirmar os nossos vinhos nos mercados internacionais perante os maiores apreciadores de vinhos.
Peter e Elisabeth Eckert