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Vinho Tinto
Quinta do Mouro
Cabernet Sauvignon 2016, 75cl
Alentejo

40,66

  sem stock

 14.5%

 2012-2021

 Servir a 16º-18º

 

O Produtor, nota de prova publicada em 27 de Maio de 2013

Este vinho apresenta uma cor vermelha carregada. No nariz, tem um aroma fresco, com breves notas maduras e uma frescura intensa de grande vivacidade. Na boca, é estruturado, volumoso e com uma acidez bem equilibrada. É um vinho com muita longevidade.

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Quinta do Mouro

Vinificação: Vindima manual para caixas de 20 kg. Maceração pré-fermentativa a frio com pisa a pé durante 2 dias. Fermentação em cubas de inox com controlo de temperatura, longa maceração pós-fermentativa. Prensagem em prensa vertical. Estágio: 12 meses em barricas novas de Carvalho Francês de 300L.

Informação de alergénios

Contém sulfitos.

SKU: 104274

Quinta do Mouro

A Quinta do Mouro está situada às portas da cidade de Estremoz, e pertenceu por séculos à família Zagalos, uma das mais abastadas da cidade. Esta original “quinta” no Alentejo, onde dominam as vastas herdades, possui uma casa apalaçada do séc. XVIII, jardins encantadores, caramanchões e tanques setecentistas. Em 1979, com apenas 26 anos, a sorte ditou o destino de Miguel Louro numa mesa de póquer, entre amigos, ao surgir-lhe o dilema de comprar um Porsche ou a Quinta do Mouro. Os primeiros hectares de vinha seriam plantados em 1989, após uma incursão falhada na pecuária, sendo hoje um dos mais icónicos produtores de vinho da região.

Morada

Quinta do Mouro 7100 – 056 Estremoz