O Produtor, nota de prova publicada em 12 de Maio de 2021
Cor rubi, com aromas de fruta vermelha madura, groselhas pretas e especiaria. Na boca apresenta uma boa acidez, taninos firmes e sedosos, estrutura equilibrada e boa frescura.
Após um desengaçe total das uvas, a fermentação decorre entre 5 e 7 dias, em cubas de inox, com temperatura controlada a 26/27ºC, para uma suave extração. Parte deste vinho estagia durante alguns meses em madeira de carvalho francês, conferindo-lhe uma agradável complexidade e persistência.
Informação de alergénios
Contém sulfitos.
SKU: 106101
Casa Cadaval
Situada a cerca de 80kms, a norte de Lisboa, na margem esquerda do Rio Tejo, a Herdade de Muge pertence à família Álvares Pereira de Mello(Cadaval) há quase quatro séculos. A Casa Cadaval, pelo seu prestigio e pelas instalações que possui, as quais incluem uma loja do vinho equipada com sala de provas, apresenta igualmente condições únicas para o turismo do vinho, estando integrada na Rota dos Vinhos do Tejo. As preocupações ambientais são uma constante e levaram a adopção de um programa de protecção integrada, que consiste na aplicação de produtos amigos do ambiente.