O Produtor, nota de prova publicada em 27 de Maio de 2018
Este tinto apresenta aromas de fruta fresca, framboesa, cereja, casca de maçã vermelha e violetas. Os taninos são leves e pouco agressivos. Sente-se, também, uma acidez crocante e notas de pedra molhada, num estilo natural, leve e elegante.
Clima: Mediterrâneo Continental, com dias quentes e secos de grande amplitude térmica durante o período de maturação. Solos: Xistosos e Calcários. Castas: foi produzido a partir de um blend de Trincadeira, Aragonês, Alfrocheiro, Cabernet Sauvignon, Touriga Nacional, entre outras. Vinificação: Vindima Manual. Desengace total com esmagamento leve. Fermentação a uma temperatura de 24/26ºC e estágio em cubas de inox.
Informação de alergénios
Contém sulfitos.
SKU: 104279
Quinta do Mouro
A Quinta do Mouro está situada às portas da cidade de Estremoz, e pertenceu por séculos à família Zagalos, uma das mais abastadas da cidade. Esta original “quinta” no Alentejo, onde dominam as vastas herdades, possui uma casa apalaçada do séc. XVIII, jardins encantadores, caramanchões e tanques setecentistas. Em 1979, com apenas 26 anos, a sorte ditou o destino de Miguel Louro numa mesa de póquer, entre amigos, ao surgir-lhe o dilema de comprar um Porsche ou a Quinta do Mouro. Os primeiros hectares de vinha seriam plantados em 1989, após uma incursão falhada na pecuária, sendo hoje um dos mais icónicos produtores de vinho da região.
Morada
Quinta do Mouro 7100 – 056 Estremoz
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