Fortified Wine Quinta de S. Francisco Doce 20 Anos Lisboa
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Vinho Licoroso
Quinta de S. Francisco
Doce 20 anos, 75cl
Estremadura

25

 17%

 Potencial de envelhecimento

 Servir a 12º-16º

 

O Produtor, Nota de prova publicada em 23 de Maio de 2016

De cor ruby clara, com laivos acastanhados, apresenta aroma intenso e frutado, com notas de compota e frutos secos. Na boca é doce e melado, encorpado mas elegante. Final longo e potente com notas de frutos secos.

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Quinta de S. Francisco

Wine-making process:
The wine-making process is similar to that used to make Port wines. The fortifying process happens by adding grape spirit (brandy) to the musts while in full fermentation, until the final alcohol content reaches 18% to 21% vol. The wine ages over several years in Portuguese and French oak barrels.

Prémios

AWC Vienna Gold 2017 Top 3

Informação de alergénios

Contém sulfitos

SKU: 101339

Companhia Agrícola do Sanguinhal

A Companhia Agrícola do Sanguinhal foi fundada em 1926 por Abel Pereira da Fonseca para administrar as propriedades que possuía na região do Bombarral.

Plantou as primeiras vinhas extremes alinhadas e aramadas o que era uma grande inovação numa época em que ainda não havia tractores. As vinhas eram também divididas em talhões, sendo cada talhão plantado com uma só casta (outra inovação, na época). Introduziu novas castas e, para estudar a sua adaptabilidade, plantou um talhão na Quinta do Sanguinhal onde tinha mais de 30 castas diferentes e que ainda hoje se chama “experiências “.

A vinificação e engarrafamento tem sido sujeita a uma modernização a nível tecnológico, continuando a recorrer ao tradicional estágio em madeira, nomeadamente em barricas de carvalho francês e americano.

Morada

Companhia Agricola do Sanguinhal, Lda.

Quinta das Cerejeiras
Apartado 5
2544-909 Bombarral

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